Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Грибы в масле»Жареные грибы со сливочным маслом на сковороде

Жареные грибы со сливочным маслом на сковороде

LiusiLiusi
Начинающий
112
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Жареные грибы со сливочным маслом на сковороде
Фото: Elena Stefanova Jordanova
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
2
"Это легко, быстро, и отличная закуска для вина"

Необходимые ингредиенты

  • грибы - 500 г
  • сливочное масло - 20 г
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • соль - 1/2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить грибы щеткой и удалить ножки.

Нарезать большими кусочками и положить в тефлоновую сковороду с растительным маслом.

Жарить, постоянно перемешивать до испарения воды, выделяемой грибами, и добавить сливочное масло.

Добавить соль и черный перец.

Подавать с гарниром при желании.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: