Суп из свинины

Rosi TrifonovaRosi Trifonova
Дарт Вейдер
29132
Суп из свинины
Фото: Veselina
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
90 мин
Всего
115 мин
Порций
6
"Накормит и согреет вашу душу - вкусный суп из свинины, который мы вам горячо рекомендуем"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 кг ребрышки
  • соль
  • черный перец
  • душистый перец
  • лавровый лист
  • гвоздика
  • репчатый лук - 1 головка
  • корни для супа - репчатый лук, морковь, сельдерей
  • картофелины - 5 шт.
  • петрушка - 1/2 пучка
  • мука - 1 ст.л.
  • молоко - 1/2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать мелкими кусочками, вымыть его и поставить вариться в подсоленной воде. Во время варки регулярно снимать пенку.

Добавить нарезанные овощи и специи. После того, как мясо станет мягким, отцедить суп и к бульону добавить очищенную и нарезанную картошку, мясо и разведенную в молоке муку.

Доварить суп и заправить его при желании 2 яйцами.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: