Суп из свиной рульки

Nevena Blajeva IvanovaNevena Blajeva Ivanova
Помощник Повара
56762
Суп из свиной рульки
Фото: Nevena Blajeva Ivanova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
90 мин
Всего
120 мин
Порций
8
"Три слова, которые заставят сердце каждого мужчины встрепенуться - Суп из свиной рульки"

Необходимые ингредиенты

  • свиная рулька - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • перец - 1 шт.
  • рис - 1/2 ст.
  • помидоры - 1 ст. консервные
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • для заправки
  • желтки - 2 шт.
  • мука - 1 ст.л.
  • черный перец
  • девясил
  • жгучие перцы - сушеные
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Рульку сварить, мясо снять с кости.

В подходящую кастрюлю налить воду и вскипятить, налить растительное масло, доБавить измельченный лук, тертую морковь, нарезанный перец и снятое с кости мясо рульки.

Добавить в суп очищенный и промытый рис. После того как рис закипит, добавить помидоры. В конце добавить соль.

Варить суп до готовности. Снять с плиты и приготовить заправку из желтков и муки.

Приправить черным перцем и девясилом, подготовить жгучие перцы и напиток, который погасит огонь от острого.

Наслаждайтесь вкусным супчиком!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: