Ароматный гювеч с большим количеством овощей и свининой

14/10/2020
"Дом, который полон ароматом вкусного гювеча с большим количеством овощей - это дом счастья "
Подготовка25 мин
Готовка70 мин
Всего95 мин
Порций6
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня17
  • Пользователей за месяц17
  • Пользователей за неделю6
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогреть масло и обжарить предварительно нарезанную кусочками свиную лопатку на сильном огне.

Также на том же жире можно обжарить мелко нарезанный лук и перец.

Баклажаны нарезать кубиками, посолить, дать горечи стечь и слегка обжарить на масле.

Все продукты смешать в глиняном горшке для запекания. Приправить специями и залить растворенным в воде бульоном.

Гювеч из свинины и овощей запекать около 1 часа при 200 градусах, и при желании, непосредственно перед окончанием запекания, можно снять крышку, чтобы у ароматного гювеча с большим количеством овощей и свининой получилась аппетитная корочка.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми