Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из яиц»Омлет»Воздушный омлет на противне

Воздушный омлет на противне

Jozlyam KadirovaJozlyam Kadirova
Повар
491k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Воздушный омлет на противне
Фото: Jozlyam Kadirova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
5 мин
Готовка
20 мин
Всего
25 мин
Порций
6
"Забудьте о сковороде, омлеты теперь готовим на противне"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • молоко - 150 мл
  • масло сливочное - 20 г
  • масло растительное - 1 ч.л.
  • соль - ½ ч.л.
  • зеленый лук - 2 стебля или по вкусу
  • колбаса - по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать колбасу, так же, как и зеленый лук, маленькими кубиками.

Взбить яйца с молоком, растительным маслом и солью. Добавить колбасу и зеленый лук, перемешивать до тех пор, пока не получится однородная смесь.

Перелить смесь на противень и запекать при 250 градусах 20 минут, пока на омлете не образуется золотистая корочка.

Воздушный омлет на противне готов.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: