Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Каварма»Куриная каварма на противне

Куриная каварма на противне

TsvetaTsveta
Начинающий
2221
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Куриная каварма на противне
Фото: Tsveta
1 / 2
11/12/2023
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
35 мин
Всего
45 мин
Порций
3
"Тому, кто любит куриную каварму, эта доставит удовольствие!"

Необходимые ингредиенты

  • курица - 1/2
  • сладкие перцы - 4 шт. (около 400 г) красные
  • репчатый лук - 2 шт.
  • помидоры - 400 г консерованные
  • копченая паприка - 1 ст. л.
  • петрушка - 1/2 пучка
  • чабер - 1 ч.л.
  • черный перец
  • соль
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Курицу очистить и нарезать маленькими кусочками. Поджарить, затем выложить на противень.

В сковороду, на которой жарилась курица, добавить лук, нарезанный полукольцами. Когда он станет прозрачным, добавить сладкие перцы. Обжаривать смесь несколько минут, добавить специи, а затем и помидоры.

Пусть покипит несколько минут и затем добавить смесь на противень сверху курицы.

Поставить аппетитную каварму в духовку на 180°С на 20 минут.

Подать куриную каварму на противне, посыпав свеженарезанной петрушкой!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: