Медовые ребрышки с пивом

JoanaJoana
Начинающий
8
Медовые ребрышки с пивом
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Когда мы говорим о сладких ребрышках, то мы в действительности имеем в виду сладкие, самые сладкие ребрышки - с медом и пивом"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребрышки - около 1 кг
  • пиво - 1 л
  • мед - 100 г
  • соевый соус - приблизительно 100 мл
  • растительное масло - 3 - 4 ст.л.
  • соль
  • паприка
  • черный перец
  • базилик
  • орегано
  • чабер
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Ребрышки вымыть, затем щедро обмазать растительным маслом, солью, паприкой и черным перцем. Выложить на противень.

В отельной ёмкости, в небольшом количестве воды развести 2 ст.л. меда, добавить соевый соус и пиво. Вылить смесь в противень.

Каждое ребрышко слегка смазать медом и посыпать базиликом, орегано и чабером, можно добавить и другие специи по вкусу.

Запекать в духовке при умеренной температуре, время запекания зависит от духовки.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: