Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из макарон»Классический рецепт минестроне

Классический рецепт минестроне

Rosi StoyanovaRosi Stoyanova
Дарт Вейдер
164
Классический рецепт минестроне
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
6
"Желаем вам хорошего аппетита с этим классическим рецептом минестроне"

Необходимые ингредиенты

  • растительное масло - 25 г
  • оливковое масло - 3 ст.л.
  • бекон
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 1 зубчик
  • сельдерей - 1 стебель
  • морковь - 2 шт.
  • помидоры - 400 г из консервы
  • бульон - 1 ст. л. куриный
  • капуста - 175 г
  • стручковая фасоль - 50 г
  • горох - 3 ст.л. замороженный
  • спагетти - 50 г ломанные на кусочки
  • пармезан
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогреть сливочное и растительное масло в кастрюле. Бекон нарезать и обжарить 3-4 минуты, вынуть и отложить в сторону. Нарезать лук, чеснок, сельдерей и морковь и выложить их в кастрюлю.

Варить 8-10 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавить нарезанные помидоры и бульон, накрыть крышкой, убавить огонь и тушить 20 минут. Затем добавить нарезанную капусту, стручковую фасоль, горох и спагетти.

Варить еще 20 минут и приправить солью и перцем. Вернуть бекон в суп и через некоторое время снять с огня. Подавать с пармезаном.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: