Щупальца осьминога с чесноком в оливковом масле

Щупальца осьминога с чесноком в оливковом масле

05/11/2020
"Если вы любите морепродукты, то щупальца осьминога с чесноком и оливковым маслом вам очень понравятся"
Подготовка20 мин
Готовка45 мин
Всего65 мин
Порций4
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня206
  • Пользователей за месяц31
  • Пользователей за неделю3
  • Рейтинг4 из 5

Необходимые ингредиенты

  • щупальца осьминога - 6 шт.
  • чеснок - 2 головки
  • оливковое масло - 70 мл
  • соль - 1 ч.л.
  • черный перец - 1 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Промытые щупальца осьминога положить в кастрюлю с водой, добавить 2 корковые пробки, чтобы мясо стало более нежным.

Прокипятить щупальца минут 30. Затем слить воду и убрать пробки.

В сковороде разогреть оливковое масло и положить сцеженные щупальца осьминога.

Добавить нарезанные дольки чеснока, приправить солью и перцем и немного обжарить до золотистого цвета.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми