Способ приготовления
В глубокой миске взбить яйца и сахар до белых пиков и пока крем не станет настолько густым, что не будет выливаться из миски.
Смешать разрыхлитель с мукой и аккуратно просеять в миску. ВЗбить на высоких оборотах около 5 минут. Разделить смесь на две одинаковые части.
В одну часть добавить какао порошок и перемешать, пока смесь не станет по цвету одинаковой. Смазать сливочным маслом форму для кекса и посыпать мукой, чтобы кекс не прилипал. В форму для кекса сначала выложить светлую смесь.
Ложкой в нескольких местах налить коричневую смесь, чтобы тесто стало разноцветным и неравномерным. Как только обе смеси будут объединены, выпекать в духовке при умеренной температуре 180-200 градусов около 15-20 минут, пока кекс не затвердеет. Следите, чтобы он не стал слишком сухим.
Когда кекс остынет, поместить его на металлическую решетку, чтобы он полностью остыл. Затем посыпать сахарной пудрой. Подавать в холодном виде с чаем или кофе.