Мамины тулумбы

Larisa DochevaLarisa Docheva
Джедай
1k
24
61
Мамины тулумбы
Фото: GERGANA YaNKOVA
23/11/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка35 мин
Готовка60 мин
Всего95 мин
Порций6
"В детстве мы не могли дождаться, чтобы попробовать их, теперь нам не терпится приготовить их для наших детей"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 300 г
  • сахар - 8 ст.л.
  • вода - 300 мл
  • лимонная кислота - 1 щепотка
  • яйца - 4 шт.
  • сливочное масло - 8 ст.л.
  • растительное масло - для жарки
  • соль - 1 щепотка
  • для сиропа
  • вода - 300 мл
  • сахар - 200 г
  • ваниль - 1 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В глубокой кастрюле закипятить воду. Когда все будет готово, добавить сахар, лимонную кислоту, сливочное масло и соль. Хорошо перемешать и добавить в смесь муку.

Хорошо перемешать и когда тесто начнет отделяться от блюда, оно готово. Дать немного постоять, а затем добавить яйца. Хорошо перемешать до получения однородной массы.

В кастрюлю налить воду, сахар и ваниль, довести до кипения и дать загустеть. В это время при помощи кондитерского мешка сформовать и пожарить тулумбы на разогретом растительном масле на глубокой сковороде.

После жарки ненадолго окунуть в сироп и вынуть шумовкой. Когда остынут, полить уже остывшим сиропом.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: