Чечевица в мультиварке

Stoyanka  RusenovaStoyanka Rusenova
Автор
46237k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Чечевица в мультиварке
Фото: Zlatina Jelyazkova
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
60 мин
Всего
90 мин
Порций
5
"И чечевица будет теплой, пока не придет время подать ее на стол"

Необходимые ингредиенты

  • чечевица - 250 г
  • вода - 5 ст.
  • морковь - 1 шт.
  • сладкие перцы - 1 шт., красный
  • репчатый лук - 1 головка
  • масло растительное - 3 - 4 ст.л.
  • помидоры - 1 шт.
  • паприка - 1 ст. л.
  • чеснок - 2 - 3 зубчика
  • чабер
  • мята
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Поместить чечевицу вместе с водой в мультиварку на программу soup. Эта программа на 1 час.

Когда останется 30 минут, добавить 1 морковь, нарезанную кубиками, перец и 1 головку очень мелко нарезанного репчатого лука. Добавить также растительное масло.

Закрыть крышку и, когда останется 20 минут до конца программы, открыть, посолить по вкусу, добавить нарезанные помидоры без кожицы, посыпать паприкой, зубчиками чеснока и закрыть крышку.

За 5 минут до окончания программы добавить чабер и мяту, закрыть и, когда завершится сама программа, оставить с закрытой крышкой до тех пор, пока не наступит время подаавать на стол.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: