Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и лепешки»Хлеб в хлебопечке»Деревенский хлеб в хлебопечке

Деревенский хлеб в хлебопечке

GALYa DUMANOVAGALYa DUMANOVA
Шеф-повар
43304
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Деревенский хлеб в хлебопечке
Фото: Anton Prodanov
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
180 мин
Всего
195 мин
Порций
6
"А тем, кто восклицает - Ваша бабушка только и пекла в хлебопечке, отвечаем - нет, а хотела бы"

Необходимые ингредиенты

  • вода - 400 мл
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • соль - 2 ч.л.
  • сахар - 3 ч.л.
  • сухое молоко - 1 ст.л.
  • мука - 340 г высшего сорта
  • цельнозерновая мука - 160 г
  • ржаная мука - 160 г
  • сухие дрожжи - 7 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Эти ингредиенты рассчитаны на 1 кг хлеба в хлебопечке.

Все продукты выложить в бачок хлебопечки в указанном порядке и весе.

Выбрать указанную программу, вес хлеба и степень выпечки /для хлебопечки TEFAL - 8 или 9/.

Деревенский хлеб в хлебопечке готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: