Картофельные котлеты с сыром и брынзой

20/11/2020
"Вкусные в любое время года!"
Подготовка40 мин
Готовка60 мин
Всего100 мин
Порций12
Приготовить+1 балл
Приготовьте первыми этот рецепт
  • Пользователей сегодня3
  • Пользователей за месяц3
  • Пользователей за неделю0
  • Рейтинг5 из 5

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 500 г
  • сыр - 70 г
  • брынза - 70 г
  • черный перец
  • петрушка - свежая
  • яйца - 1 шт.
  • мука - 1/3 ст.
  • панировочные сухари - 50 г
  • растительное масло - для жарки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Картофель отварить, очистить и измельчить вилкой. Смешать с раскрошенной брынзой, тертым сыром, немного соли, перцем и мелко нарезанной свежей петрушки.

Добавить яйцо и замесить как фарш. Руками сформовать фрикадельки.

В миске смешать панировочные сухари и муку, обвалять в смеси каждую котлету и обжарить на разогретом масле с двух сторон.

Вынуть на салфетку, чтобы впитать лишний жир и подавать с соленьями.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка:

Комментарии

Отправить

Прокомментируйте первыми