Способ приготовления
Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
Нагреть растительное масло на сковороде, выложить морковь и тушить до мягкости. Посыпать сахаром и тушить еще минуту, постоянно помешивая. Снять с огня и охладить.
Измельчить печенье. Добавить морковную смесь, ваниль, корицу, мелко нарезанные грецкие орехи и цедру лимона. Перемешать до однородности.
Взять пищевую пленку, отрезать кусок, расстелить на столе и щедро посыпать кокосовой стружкой.
Сверху равномерно распределить морковное тесто и при помощи фольги свернуть рулетом.
При необходимости посыпать еще кокосовой стружкой. Поставить на час в холодильник, чтобы он застыл.
Перед подачей на стол разрезать пирог на кусочки.
Постный морковный пирог готов.