Способ приготовления
В глубокой миске взбить яйца венчиком. Затем добавить коричневый сахар, пищевую соду, корицу и растительное масло.
В несколько приемов всыпать цельнозерновую муку и мелкие овсяные хлопья.
Морковь натереть на терке и вместе с финиками, нарезанными небольшими кусочками, и сушеной брусникой добавить к остальным продуктам.
Распределить смесь в форме для выпечки, смазанной растительным маслом и посыпанной мукой.
Выпекать при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут до готовности. Пирог нарезать кусочками и подавать с домашним морковным соком!
Невероятно вкусный и очень пышный морковный пирог! Финики и брусника еще больше подчеркнут его вкус, внешний вид и добавят аромат!
Очень вкусно!