Стейки с Вустерширским соусом

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Стейки с Вустерширским соусом
Фото: Dobrinka Petkova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
120 мин
Всего
130 мин
Порций
6
"Мы ждали два долгих часа, пока будут готовы эти стейки, это были самые долгие два часа в нашей жизни. Но каждая минута того стоила"

Необходимые ингредиенты

  • свиные отбивные - 6 шт.
  • репчатый лук - 4 - 5 головок
  • морковь - 3 шт.
  • грибы - 200 г
  • красное вино - 1/2 ст.
  • соевый соус - 1 ст.л. Вустерширский соус
  • черный перец
  • паприка
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В смазанный растительным маслом глиняный горшок выложить стейки (не отбивать).

Репчатый лук нарезать полумесяцами и добавить в горшок. Добавить нарезанную кружочками морковь и грибы, нарезанные ломтиками.

Добавить специи, соевый соус и вино. В конце, влить примерно 1 ст. воды.

Накрыть горшок крышкой и запекать при 180-200 градусах около 2 часов. Подавать с гарниром по вкусу.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: