Способ приготовления
Отбить стейки молотком. Приправить их солью, черным перцем и соевым соусом. Оставить на час в холодильнике.
Яйца взбить со щепоткой соли и черного перца.
Обвалять стейки сначала в муке, затем в яйцах и, в конце, в толченых кукурузных хлопьях.
Обжарить в раскаленном растительном масле до золотистого цвета. Дать им стечь на бумаге для выпечки.
Растопить сливочное масло и обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Добавить муку и залить водой.
Добавить белые грибы, предварительно замоченные в небольшом количестве воды, дать соусу покипеть минут десять, при необходимости добавить еще воды.
Добавить соль и черный перец и через несколько минут снять с огня.
Свиные стейки в панировке с соусом из белых грибов готовы.