Способ приготовления
Перцы промыть и очистить от семян. Нарезать лук мелко, помидоры – кубиками, грибы промыть и также нарезать кубиками.
В сковороде на растительном масле пассеровать репчатый лук, добавить паприку и хорошо перемешать. Добавить грибы и оставить на плите около 10 минут.
Затем добавить помидоры и очищенный и промытый рис. Налить грибной бульон и, когда рис станет мягким, посыпать солью и черным перцем по вкусу.
Когда смесь загустеет, посыпать чабером, перемешать и снять с плиты.
Перцы начинить, выложить на предварительно смазанный растительным маслом противень, долить немного воды, посыпать мукой и добавить растительное масло тонкой струйкой.
Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Подать перцы, посыпав свежей петрушкой.