Способ приготовления
Очистить сладкие перцы от семян, промыть коричневый рис в нескольких водах и нарезать репчатый лук и морковь маленькими кубиками.
Добавить растительное масло и оливковое масло в равном количестве, а также пассерованный репчатый лук, морковь и рис. Добавить один стакан воды и оставить кипеть под крышкой, затем добавить нарезанные грибы и изюм.
Приправить специями и овощной приправой, соль можно не добавлять, поскольку приправа соленая.
Тушеной начинкой нафаршировать сладкие перцы, а оставшуюся начинку распределить около сладких перцев.
Добавить воду до середины фаршированных перцев и посыпать небольшим количеством соли, запекать в умеренной духовке до готовности.
Это чудесный праздничный рецепт с богатым вкусом и ароматами, который всем нравится.
Постные фаршированные перцы с грибами и грецкими орехами готовы.