Способ приготовления
Яйца с сахаром взбить миксером с 1 ст.л. вареного кофе. Добавить муку, какао порошок, ромовую эссенцию и разрыхлитель.
Перемешать до однородной смеси, как жидкое тесто для кекса. Вылить на широкий противень на бумагу для выпечки и выпекать при 180 градусах около 15 минут.
Вынуть и удалить бумагу. Вырезать колечки с помощью чашки диаметром 5 см.
Приготовить лимонный крем согласно инструкции. Слепить с помощью крема два колечка вместе. Остатки крема распределить по бокам и обвалять в кокосовой стружке.
Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане и хорошо перемешать. Колечки только сверху смазать шоколадной глазурью и оставить охлаждаться на несколько часов.
Остатки бисквита выложить в чашки. Слегка пропитать соком компота и оставшимся кремом. Украсить растопленным шоколадом или чем-то еще по вкусу.