Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло, молоко и под конец просеянные сухие ингредиенты.
Перемешать, выложить в форму для выпечки диаметром 30 см, застеленную пекарской бумагой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.
Когда корж остынет, разрезать пополам с помощью нитки. Вырезать с помощью стакана кружочки.
Приготовить крем: растворить сухую смесь для пудинга в небольшом количестве молока. Оставшееся молоко вскипятить. Тонкой струйкой влить смесь в кипящее молоко. Варить до загустения при непрерывном помешивании.
Охладить, добавить сливочное масло, взбить до пышного крема.
Смазать половину кружочков кремом, накрыть остальными кружочками. Каждое пирожное обвалять в кокосовой стружке и молотых грецких орехах, украсить растопленным шоколадом.