Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Потрохов»Мезе»Желудочки с грибным соусом с чесноком

Желудочки с грибным соусом с чесноком

Desislava DonchevaDesislava Doncheva
Повар
412984
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Желудочки с грибным соусом с чесноком
Фото: Monika Ivanova
17/12/2020
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
20 мин
Всего
35 мин
Порций
5
"Возьмите упаковку желудочков и засучите рукава – мы призываем вас повторить наш кулинарный шедевр"

Необходимые ингредиенты

  • куриные желудочки - 1 кг
  • репчатый лук - 1 шт.
  • грибы - 200 г
  • мука - 2 ст.л.
  • масло сливочное - 40 г
  • чеснок - 5 зубчиков
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сварить желудочки до готовности. В посуде в сливочном масле тушить репчатый лук и нарезанные грибы.

Когда лук и грибы станут мягкими, добавить желудочки, затем добавить растворенную в воде муку, 2 ст. теплой воды и перемешивать около 10 минут.

Добавить измельченный чеснок, немного черного перца и соль по вкусу. Через 5 минут снять с плиты.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: