Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Миш-маш»Жареный лук-порей с яйцами

Жареный лук-порей с яйцами

Sevda AndreevaSevda Andreeva
Джедай
1801957
Жареный лук-порей с яйцами
Фото: Rositsa Petrova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
2
"Осенне-зимняя классика, которую по традиции подают с красным вином"

Необходимые ингредиенты

  • лук - порей - 2 стебля
  • яйца - 4 шт.
  • растительное масло - 3 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • паприка - острая, для посыпки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить и нарезать лук-порей кусочками примерно по 3 см.

Обжарить его на тефлоновой сковороде в разогретом масле, периодически помешивая.

Залить взбитыми яйцами, посолить и готовить до готовности яиц.

При подаче посыпать паприкой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: