Способ приготовления
В небольшой миске в тёплом молоке развести дрожжи, добавив чайную ложку сахара, и поставить в теплое место. В другую миску всыпать муку, посолить, добавить забродившую смесь и яйцо.
Замесить нелипкое мягкое тесто. Поставить в теплое место на 30-40 минут, пока оно не увеличится вдвое.
Подошедшее тесто разделить на шарики. Из каждого шарика раскатать тонкую лепешку овальной формы. Приготовить начинку: взбить яйца, смешать с раскрошенной брынзой и тертым сыром.
Хорошо перемешать. В середину лепешки выложить начинку, края загнуть внутрь, чтобы получилось подобие лодочки.
Выложить в форму для выпечки, смазать края взбитым желтком и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета, около 25 минут. Вкуснятина!