Морепродукты в масле

GERGANA YaNKOVAGERGANA YaNKOVA
Новатор
74687
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Морепродукты в масле
Фото: GERGANA YaNKOVA
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
10 мин
Всего
20 мин
Порций
2
"Вино холодное, а морепродукты горячие"

Необходимые ингредиенты

  • морепродукты - 300 г /смесь, замороженные/
  • сливочное масло - 70 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль
  • черный перец
  • паприка - сладкая и острая
  • базилик
  • цедра лимона - 1/2 лимона
  • белое вино - 30 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разогреть сливочное масло в подходящей посуде. Добавить морепродукты и мелко нарезанный чеснок. Приправить солью, черным перцем, паприкой (при желании сладкой и острой) и базиликом.

В конце добавить белое вино.

Варить несколько минут, пока морепродукты не станут розовыми.

Осторожно, не переварить их, так как они станут жесткими.

Подавать с хорошо охлажденным белым вином.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: