Bonapeti.ru»Рецепты»Блюда из рыбы»Фаршированный карп»Карп с начинкой из риса и грибов

Карп с начинкой из риса и грибов

SonyaSonya
Ученик Повара
1347
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Карп с начинкой из риса и грибов
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
35 мин
Готовка
90 мин
Всего
125 мин
Порций
6
"Вы, наверное, ели карпа, но о таком вкусном карпе с рисом, грибами и изюмом вы даже не мечтали"

Необходимые ингредиенты

  • карп - 4 кг
  • красный лук - 4 головки
  • рис - 1/2 ст.
  • грибы - баночка ( 300 г)
  • изюм - 10 шт.
  • грецкие орехи - 1/2 ст. молотые
  • мясной фарш - 100 г
  • лимоны - 2 шт.
  • растительное масло
  • специи - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Красный лук мелко нарезать, обжарить и добавить фарш, грецкие орехи, изюм, грибы и, в конце, рис.

Вымыть карпа и нафаршировать начинкой, зашить так, чтобы начинка не выступала наружу и запекать 50 минут при 200 градусах, изредка поливать ложкой соуса, в котором запекается карп.

Когда рыба будет готова, нарезать лимоны кружочками и выложить на рыбу, пока она еще теплая, чтобы они впитались.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: