Bonapeti.ru»Рецепты»Овощные блюда»Простое помидорное рагу

Простое помидорное рагу

Fat BertaFat Berta
Джедай
399250
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Простое помидорное рагу
Фото: Jordanka Taseva
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
3
"В летнюю жару, когда наступает жара, мы должны уделять особое внимание тушеным блюдам, которые одновременно и легкие и быстро готовятся"

Необходимые ингредиенты

  • помидоры - около 1 кг
  • лук - порей - 1 стебель
  • сладкий перец - 4 - 5 шт.
  • растительное масло - 40 мл
  • паприка - 1 ч.л.
  • соль
  • черный перец - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Измельчить лук-порей и обжарить его в растительном масле, а если необходимо, можно добавить еще растительного масла чем это указано в ингредиентах. Добавить сладкий перец и обжарить все.

Тем временем нарезать помидоры и добавить их в кастрюлю. Варить, пока не растворяться помидоры, а соус немного загустеет. Посыпать специями и по желанию добавить нарезанную петрушку.

Подавать блюдо с брынзой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: