Способ приготовления
Сформовать голубцы из капустных листьев, фарша, риса, черного перца, паприки и пикантных специй по вкусу.
На дно глиняного горшка налить растительное масло, положить несколько капустных листьев. Сверху выложить нарезанную кусочками свинину.
На мясо выложить мелко нарезанную квашеную капусту. Затем выложить голубцы, куриные ножки и нарезанные кусочками колбаски. Сверху выложить капустные листья.
Посыпать острой приправой листья капусты и полить растительным маслом, вином и капустным рассолом.
Накрыть форму алюминиевой фольгой и крышкой.
Запекать в течение часа при 220 градусах, затем уменьшить температуру до 120 градусов и запекать еще 2 часа.
Когда капама готова, выложить на противень и разделить на порции.