Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Рагу»Быстрые кабачки с булгуром

Быстрые кабачки с булгуром

Raya AndonovaRaya Andonova
Шеф-повар
1031k
Быстрые кабачки с булгуром
Фото: Jivka Georgieva
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
25 мин
Всего
35 мин
Порций
6
"Ароматное овощное блюдо с любимыми кабачками Как же его не попробовать?"

Необходимые ингредиенты

  • репчатый лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • сладкие перцы - 1 шт.
  • кабачки - 2 шт.
  • булгур - 2 - 3 ст.
  • укроп
  • паприка
  • соль
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить кабачки и нарезать не очень мелкими кусочками. Остальные овощи нарезать небольшими кубиками.

На раскаленном масле обжарить лук, морковь и сладкий перец. Добавить кабачки и чуть позже паприку. Перемешивать, пока овощи слегка не подрумянятся.

Затем добавить помидоры и предварительно промытый булгур и снова хорошо перемешать. Посолить по вкусу. В конце налить воду, она должна слегка покрывать овощи и крупу.

Когда вода закипит, убавить огонь и томить на среднем огне при тихом кипении. Время от времени помешивать, чтобы овощи не прилипали ко дну сковороды.

Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным укропом.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: