Способ приготовления
Уникально вкусное сочетание ингредиентов - индейский священный продукт Киноа, добавленный к традиционному восточному салату Табуле!
В небольшой кастрюле довести воду до кипения. В кипящую воду добавить масло и гималайскую соль, а затем промытую киноа. Варить 15-20 минут, периодически помешивая, пока не впитается вся вода.
Пока киноа остывает, приготовить салат. Нарезать огурцы на четвертинки, помидоры на мелкие кусочки, а репчатый и зеленый лук, портулак и петрушку мелко. Приправить оливковым маслом, гималайской солью, бальзамическим уксусом и лимонным соком - по желанию. Все смешать с киноа. Готово!
Разделить салат на 3 порции и украсить оливками Каламата!
Замечательно вкусно!