Садж со свининой и овощами

Hristiliana DimitrovaHristiliana Dimitrova
Шеф-повар
71971
Садж со свининой и овощами
Фото: Hristiliana Dimitrova
2 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
2
"Надо признаться - этот рецепт мы узнали от дедушки"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - приблизительно 600 г
  • репчатый лук - 3 головки красный
  • сладкий перец - 1 красный и 1 зеленый
  • морковь - 1 шт.
  • грибы - 200 г
  • колбаса - 50 - 100 г копчёная
  • оливки - 8 - 10 шт.
  • приправа - универсальная для мяса или барбекю
  • растительное масло
  • черный перец
  • яйца - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину нарезать на крупные куски. Садж смазать растительным маслом и поставить нагреваться. Он должен быть хорошо разогрет. После того, как садж будет разогрет, выложить свинину и обжарить.

Мясо приправить по своему вкусу, можно добавить приправу для барбекю или овощную. Хорошо помешивать деревянной ложкой, пока мясо хорошо не обжарится. Затем мясо снять с саджа.

Овощи нарезать крупными ломтиками. Перед тем, как выложить остальные продукты, садж снова смазать растительным маслом. Выложить овощи и копчёную колбасу. Их тоже приправить.

Снова перемешать деревянной ложкой, пока и они не будут готовы. Незадолго до того, как они будут готовы, добавить мясо. Перемешать. Оставить садж на плите на несколько минут.

После того, как и овощи будут полностью готовы, снять садж с плиты. Затем добавить одно сырое яйцо, пока садж ещё тёплый и хорошо перемешать.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: