Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Крем»Пудинг»Йоркширский пудинг

Йоркширский пудинг

JoanaJoana
Начинающий
8
Йоркширский пудинг
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 5
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
25 мин
Всего
45 мин
Порций
12
"Освободите место за своим столом для этого английского джентльмена"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 3 шт., средние
  • молоко
  • мука
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Потребуется одинаковое количество яиц, муку и молоко. Чтобы определить более точное количество, необходимо разбить яйца в мерной чашке, не перемешивать, и отмерить такое же количество муки и молока.

Эти три ингредиента смешать до однородной массы. Форму для маффинов смазать маслом и поставить в разогретую до 220 градусов духовку, чтобы она сильно нагрелась.

Выложить тесто до середины формочек. Выпекать минут 20-25, не открывая духовку, до румяной корочки. Йоркширский пудинг должен быть пышным по краям и полым - посередине.

Согласно традиции в Англии йоркширский пудинг подают в качестве гарнира к мясным блюдам.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: