Пирог Пуговка

AniAni
Начинающий
310
Нина Норд
Перевод:
Нина Норд
Пирог Пуговка
Фото: Diana Kostova
4 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
10
"Этот пирог порадует детей и взрослых забавными пуговками, которые расстегиваются вместе с удовольствием от вкусного десерта"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 3 шт.
  • сахар - 1.5 ст.
  • кислое молоко - 1 ст.
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • мука - 2 ст.
  • разрыхлитель - 10 г
  • ваниль - 2 г
  • какао - 1 ст.л.
  • смесь для пудинга - с варкой или без варки, по вкусу
  • молоко - по указанию на упаковке крема
  • шоколад - 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Соединить продукты в указанном порядке.

Смесь вылить на небольшой противень и выпекать при 160 -170 градусах около 30 минут.

Вынуть из духовки, охладить 10-15 минут, сделать выемки, используя крышку от бутылки или другой небольшой круглый предмет.

Заполнить дырки заранее приготовленным кремом, сверху накрыть кусочками теста от выемок. Таким образом получится эффект пуговок.

При желании залить глазурью или растопленным шоколадом, посыпать кокосовой стружкой или сахарной посыпкой для торта.

Поставить на 2-3 часа в холодильник.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: