Лимонное ревани

Adriyana - AdiAdriyana - Adi
Ученик Повара
18130
Лимонное ревани
Фото: Adriyana - Adi
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
12
"Великолепный домашний ревани с легким ароматом лимона и нежным вкусом ванили"

Необходимые ингредиенты

  • тесто
  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 1 ст.
  • мука - 2 ст.
  • разрыхлитель - 10 г
  • ваниль - 1 г
  • сироп
  • сахар - 1 ст.
  • вода - 1 и 1/2 ст.
  • ваниль - 1 г
  • лимоны - сок 1/2 лимона
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Яйца смешать с сахаром и взбивать, пока сахар не растворится. Затем добавить муку, ваниль и разрыхлитель.

Взбивать смесь, пока не станет однородной, после чего выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки. Выпекать при 180 градусах.

Когда ревани остынет, приготовить горячий сироп. Ингредиенты для сиропа смешать и нагреть на плите.

Десерт нарезать треугольными кусочками и залить готовым сиропом.

Подавать ревани полностью охлажденным.

Украсить по желанию клубникой.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: