Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Запеченные жгучие перцы для ценителей

Запеченные жгучие перцы для ценителей

Hrana za DushataHrana za Dushata
Дарт Вейдер
1352k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Запеченные жгучие перцы для ценителей
Фото: Hrana za Dushata
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
30 мин
Всего
40 мин
Порций
4
"Думаете, что знаете все о жгучих перцах, ну… подумайте еще"

Необходимые ингредиенты

  • жгучие перцы - 200 г зеленые
  • для маринада
  • морковь - 1 шт.
  • хрен - 1 ч.л. в виде пасты
  • уксус - 150 мл
  • сахар - 2 ст.л.
  • масло оливковое - 50 мл
  • чеснок - 1 - 2 зубчика
  • корица - 1 палочка
  • укроп - 20 г
  • петрушка - 30 г
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В сильно разогретую сковороду без жира поместить перцы и хорошо их запечь с каждой стороны.

Приготовить маринад: пассеровать в небольшой сковороде мелко нарезанный чеснок, тертую морковь, оливковое масло, сахар, хрен и соль. Добавить палочку корицы.

Когда перцы будут готовы, поместить их в глубокую посуду и накрыть крышкой. Очень мелко нарезать петрушку и укроп и добавить их в маринад. Достать палочку корицы.

Смешать запеченные жгучие перцы с маринадом и подать.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: