Способ приготовления
В контейнер с крышкой налить растительное масло, уксус, добавить сахар, соль, очень мелко нарезанные зубчики чеснока и петрушку, тертую на крупной терке морковь.
Перемешать, чтобы соль и сахар растворились в маринаде.
Промыть и обсушить жгучие перчики. Ножом срезать кончик каждого перца в длину.
На сковороду налить 2-3 ст. л. растительного масла и поставить разогреваться. Добавить перцы и быстро обжарить их при непрерывном перемешивании, пока они не станут темными.
Поместить горячие перцы в контейнер с маринадом, аккуратно перемешать и закрыть крышкой. Как только остынут, поместить маринованные жгучие перцы в холодильник на хранение.
Очень вкусные маринованные жгучие перцы для быстрого употребления.
Можно попробовать маринад перед тем, как поместить в него жареные перцы и, если нужно, добавить соль.
После ночи в холодильнике маринованные перцы готовы к употреблению.