Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Запеченные жгучие перчики для быстрого употребления

Запеченные жгучие перчики для быстрого употребления

Albena AsenovaAlbena Asenova
Начинающий
1212k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Запеченные жгучие перчики для быстрого употребления
Фото: Albena Asenova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
10 мин
Всего
40 мин
"Мы делаем тройную порцию этих запеченных жгучих перчиков – дома все их любят!"

Необходимые ингредиенты

  • жгучие перчики - 500 г
  • чеснок - 6 зубчиков
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • петрушка - 4 веточки
  • уксус - 6 ст. л. яблочный
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть жгучие перчики, хорошо их подсушить.

Проткнуть иглой в нескольких местах.

Разогреть сковороду и запечь жгучие перчики со всех сторон.

Выдавить чеснок и смешать его с небольшим количеством соли и растительным маслом. Добавить уксус и перемешать.

Этой смесью залить запеченные жгучие перчики. Посыпать свеженарезанной петрушкой.

Жгучие перчики для быстрого употребления – чудесные!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: