Булочки с корицей и сахаром

Булочки с корицей и сахаром

Булочки с корицей и сахаром
Фото: Diana Kostova
1 / 4
09/03/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожалуйтесь
Подготовка30 мин
Приготовить25 мин
Всего55 мин
Порций30
"Мммм .... какой аромат доносится от прекрасных булочек с корицей, невозможно устоять! Поддайтесь искушению!"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать муку, дрожжи, соль и сахар. В середине сухих ингредиентов сделать лунку и влить туда яйцо.

Постепенно добавлять теплое молоко и сливочное масло, захватывая часть муки. Замесить мягкое тесто, поставить в теплое место, чтобы оно увеличилось в объеме в два раза.

Чтобы приготовить начинку, нужно смешать мягкое масло с сахаром и корицей.

Поднявшееся тесто разделить на 2 части. Каждую раскатать в прямоугольник и смазать начинкой. Скатать в плотный рулет и нарезать каждый рулет кусочками толщиной около 2 см.

Выложить приготовленные таким образом булочки с корицей на противень, застеленный пекарской бумагой или в хорошо смазанные маслом формы для маффинов. Оставить их, чтобы они еще раз подошли.

Смазать яичным желтком, смешанным с капелькой воды, слегка посыпать смесью сахара и корицы и выпекать до готовности в разогретой до 180 градусов духовке.

Рейтинг

5 1
4 0
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: