Способ приготовления
Выложить ядра грецких орехов на сковороду и быстро запечь их на умеренном огне, пока не появится аромат печеных орехов.
В миске смешать яйца, мед, мягкое сливочное масло, сахар и соль, перемешать. Пальцами разломать ядра орехов на крупные кусочки и добавить в смесь, хорошо перемешать.
Добавить один за другим стаканы муки, замешивая каждый, пока не усвоится. Если не получится нелипкое тесто, добавить еще немного муки, но аккуратно.
Поместить готовое тесто в пластиковый пакет и поставить его в холодильник не более, чем на 30 минут.
Из теста сформовать шарики размером с грецкий орех и слегка их приплюснуть, выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки.
Поставить противень в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекать около 18 минут до золотистого цвета.