Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Мезе»Острые свиные ушки на гриле

Острые свиные ушки на гриле

Vanya GeorgievaVanya Georgieva
Гуру
4234k
Острые свиные ушки на гриле
Фото: Veselina Konstantinova
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
30 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Уши на гриле по-старинному болгарскому рецепту. Кто сидит на диете - проходите мимо. Пусть наслаждаются другие!"

Необходимые ингредиенты

  • свиные уши - 1 кг
  • соевый соус - 1/3 ст.
  • сахар - 1 ч.л. или мед
  • соль - по вкусу
  • универсальная специя для шашлыка на гриле - 1 ст. л.
  • острый красный перец - щепотка
  • черный перец
  • масло растительное - 1 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиные уши тщательно промыть и поставить на плиту, варить до полуготовности. Затем уши нарезать полосками и добавить к специям, перемешанным с соевым соусом.

Все хорошо перемешать и оставить их мариноваться как можно дольше, чтобы каждый кусочек напитался соком и вкусом.

Нагреть гриль, смазать салом и запечь ушки.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: