Способ приготовления
Дать маслу стать мягким при комнатной температуре. Активировать дрожжи, добавив теплую воду с небольшим количеством муки и сахара. Все ингредиенты для теста перемешать, замесить мягкое нелипкое тесто. Шар из теста смазать растительным маслом, обернуть пищевой пленкой и затем полотенцем, поставить в тепло, чтобы объем теста удвоился.
Вымесить снова, разделить на 8 шариков. Каждый шарик раскатать в тонкий лист диаметром примерно 28 см и смазыать (руками или кисточкой) большим количеством масла.
Выложить листы один на другой, не смазывать последний. С помощью скалки раскатать все вместе и разрезать на 16 треугольников.
На широкий край треугольников выложить немного сливочного сыра и свернуть в булочку. Выложить на противень, выстланный бумагой для выречки, смазать яичным белком и посыпать кунжутом.
Оставить подниматься примерно на 15-20 минут. В это время разогреть духовку до 190-200 градусов. Выпекать до золотистого цвета около 15-20 минут.