Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Кебаб»Друсан кебаб по-деревенски

Друсан кебаб по-деревенски

Nevena Blajeva IvanovaNevena Blajeva Ivanova
Помощник Повара
56764
Друсан кебаб по-деревенски
Фото: Nevena Blajeva Ivanova
1 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
35 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Бабушка подготовила свиную лопатку для кебаба ? Бегите за пивом - купите побольше"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 кг лопатка
  • репчатый лук - 2 шт. крупный
  • сладкие перцы - 1 шт. зеленый + 1 шт. красный
  • паприка - 1 ст. л.
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • соль
  • черный перец
  • острый перец - 1 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать мясо кусочками. В глубокую сковороду с крышкой выложить мясо, добавить растительное масло и тушить, периодически встряхивая сковороду.

Как только мясо пропитается жиром, добавить лук, нарезанный полукольцами. Всыпать паприку и обжаритькебаб, еще несколько раз встряхивая. В конце приготовления посолить.

Свежий перец нарезать кружочками и выложить к кебабу, но не обжаривать. Приправить черным перцем.

Подавать с домашней лютеницей крупного помола и острым перчиком. Приятного аппетита!

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: