Перец с брынзой в томатном соусе

Марина ИвановаМарина Иванова
Джедай
2k
35
36
Перец с брынзой в томатном соусе
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 8ВИДЕО
10/02/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожалуйтесь
Подготовка25 мин
Приготовить60 мин
Всего85 мин
Порций3
"Признавайтесь - это ваше любимое летнее блюдо, не так ли"

Необходимые ингредиенты

* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук-порей нарезать и пассеровать в небольшом количестве жира. В это время натереть на терке помидоры, добавить к порею.

Тушить 10 минут, пока часть воды не испарится. Добавить щепотку сахара, нарезанную петрушку, соль по вкусу, перемешать. Перебросить смесь на противень.

Разогреть духовку до 200 градусов. Раскрошить брынзу, добавить яйца, пропущенный через пресс чеснок и немного нарезанной петрушки.

Перемешать, начинить перец. Выложить перец на томатный соус, накрыть фольгой. Запекать 30 минут, снять фольгу, запекать еще 10 минут. Готовый фаршированный перец посыпать рубленой петрушкой.

Рейтинг

5 0
4 1
3 0
2 0
1 0
Ваша оценка: