Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Рагу»Тушеный картофель со щавелем

Тушеный картофель со щавелем

Raya AndonovaRaya Andonova
Шеф-повар
1031k
Тушеный картофель со щавелем
Фото: Iliana Dimova
1 / 6
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
20 мин
Всего
45 мин
Порций
5
"Веганское вкусное блюдо - это возможно только на нашем сайте"

Необходимые ингредиенты

  • щавель - 300 г
  • картофель - 4 - 5 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • паприка - 2 ч.л.
  • черный перец
  • масло растительное
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать головку лука. Картофель очистить и нарезать кубиками большего размера. Щавель промыть и удалить стебли.

На дно сковороды налить растительное масло и обжарить лук. Затем добавить картофель и также обжарить.

Добавить паприку и хорошо перемешать до полного растворения. Залить 1/3 стакана воды и тушить картофель около 10 минут.

Затем добавить щавель и перемешать. Налить еще воды таким образом, чтобы она полностью покрыла картофель.

Когда картофель готов, добавить соль и черный перец.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: