Способ приготовления
Лук нарезать мелко, а мясо - кусками. Разогреть немного масла в глубокой сковороде на среднем огне. Слегка обжарить лук около 5 минут. Добавить мясо. Жарить примерно 8 минут или пока не останется на жиру.
Добавить томатную пасту, черный перец и 1 ст. воды. Тушить мясо около 40 минут, при необходимости добавив воды, пока мясо не станет полностью мягким.
Тем временем вымыть булгур и отцедить его.
Разогреть оставшееся масло и обжарить его с нарезанным острым перцем. Залить 3 ст. бульона и добавить мясо.
Переложить блюдо в форму для запекания и запекать, пока булгур не впитает бульон - примерно 15-20 минут. Подавать блюдо, посыпав петрушкой.