Способ приготовления
Подготовить кольцо для торта диаметром 24 см.
В миске взбить миксером сливки с ванилью.
В другой миске взбить сыр маскарпоне] с сахарной пудрой. Добавить постепенно сливки во взбитый маскарпоне, помешивая лопаткой вращательными движениями, чтобы обе смеси соединились и взбитые сливкиостались воздушными .
Налить молоко в миску, пропитать печенье и выложить слой печенья на дно кольця дляь торта. Выложить 1/3 крема с сыром маскарпоне на печенье. Выровнять поверхность и разложить тонко нарезанную клубнику.
Поставить вертикально клубнику и по бортам торта из печенья. Посыпать кокосовой стружкой. Снова пропитать печенье в молоке и выложить второй слой. Повторить процедуру с кремом и клубникой. Посыпать кокосовой стружкой. Выложить третий слой печенья. Смазать кремом.
Накрыть пищевой пленкой и поставить торт в холодильник. Дать охладиться в течение ночи. Готовы торт украсить нарезанными кусочками клубники и тертым шоколадом.