Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Кебаб»Куриные ножки без костей в соусе

Куриные ножки без костей в соусе

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2772k46
Куриные ножки без костей в соусе
Фото: Elena Stefanova Jordanova
1 / 5
22/02/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Это ножки, честное слово, такие вкусные"

Необходимые ингредиенты

  • куриные ножки - 6 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • томатный соус - 100 г
  • мука - 1 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • черный перец - 1/2 ч.л.
  • соль
  • растительное масло
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук мелко нарезать. В небольшом количестве масла обжарить до прозрачного цвета.

Куриное мясо нарезать на кусочки и добавить его к луку. Мясо обжарить до готовности, периодически помешивая.

Посыпать мукой, перцем и перемешать. Добавить томатный соус и налить примерно 200 мл горячей воды. Посолить по вкусу и перемешать.

Оставить покипеть еще 5-10 минут.

Подать с гарниром по желанию!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: