Свинина с луком и перцем

AnitaAnita
Начинающий
110
Свинина с луком и перцем
Фото: Anita
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
35 мин
Всего
45 мин
Порций
5
"Несите тарелки и вилки, ароматная свинина уже почти готова"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 1 кг
  • репчатый лук - 4 головки
  • соль - 1 ч.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • масло растительное - 4 ст.л.
  • черный перец - 1 щепотка
  • карри - 1 щепотка
  • чабер - 1 щепотка
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить на противень с горячим маслом.

Обжарить мясо до золотистого цвета, затем добавить нарезанный лук.

Добавить перец. Обжарить все вместе, пока овощи не станут мягкими.

Добавить паприку и хорошо перемешать. Снять противень с плиты, добавить специи и блюдо готово.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: