Bonapeti.ru»Рецепты»Основные Блюда»Рагу»Рагу с бобами и молодой картошкой

Рагу с бобами и молодой картошкой

Albena AsenovaAlbena Asenova
Гуру
27113k54
Рагу с бобами и молодой картошкой
Фото: Albena Asenova
1 / 2
09/04/2021
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
60 мин
Всего
80 мин
Порций
6
"Вкусное постное рагу - весна в тарелке"

Необходимые ингредиенты

  • боб садовый - 300 г
  • картофелины - 4 - 5 молодые
  • репчатый лук - 1 головка
  • помидоры - 3 шт.
  • паприка - 1 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • петрушка
  • соль
  • масло растительное
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Лук измельчить и пассеровать в 2 ст.л. жира с добавлением небольшого количества воды. Добавить почищенные и нарезанный боб садовый.

Перемешать и ждать, пока все не станет мягким. Добавить муку и паприку. Затем добавить тертые ими измельченные помидоры.

Налить теплой воды и приправить солью. Как только рагу закипит, добавить крупно нарезанный картофель.

Варить блюдо, пока картофель не станет мягким. Снять с плиты кастрюлю, посыпать блюдо измельченной петрушкой.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: